Торговца мясом в Серпухове наказали за нарушения

19 Мая 2017
Торговца мясом в Серпухове наказали за нарушения Торговца мясом в Серпухове наказали за нарушения

По данным пресс-службы, управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям совместно с Серпуховской городской прокуратурой провели проверку в отношении индивидуального предпринимателя Ульяновой Г.В., осуществляющей торговлю продукцией животного происхождения в городе Серпухов Московской области, на предмет соблюдения требований ветеринарного законодательства Российской Федерации.

«В ходе проверки выявлены нарушения требований Технического регламента Таможенного союза, а также требований ветеринарного законодательства РФ. За выявленные нарушения ИП Ульянова Г.В. привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 20 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Среди недочетов было выявлено то, что мясная пищевая продукция (мясо птицы), находящаяся на реализации, не имеет соответствующей маркировки, отсутствует информация об условиях хранения, сроке годности данной продукции; а также не определена периодичность проведения уборки, мойки, дезинфекции, дератизации и дезинсекции торгового места, технологического оборудования, инвентаря. Отсутствует документация, подтверждающая дезинфекцию помещения, холодильных камер и витрин, отсутствуют акты выполненных работ.

Онлайн-трансляция ТВ
онлайн-Радио ОРС Серпухов
опрос
Без чего не может обойтись новогодний стол?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.