Серпухович получил 6 лет за уклонение от административного надзора

21 октября 2021
Серпухович получил 6 лет за уклонение от административного надзора Серпухович получил 6 лет за уклонение от административного надзора

Приговором Серпуховского городского суда Московской области от 11.10.2021 житель г.о. Серпухов Московской области осужден за уклонение от административного надзора.

Р., будучи освобожденным из мест лишения свободы 19.04.2021, в отношении которого решением суда от 16.03.2021 установлен административный надзор, был обязан явиться не позднее 21.04.2021 в МУ МВД России «Серпуховское» для постановки на учет с целью осуществления за ним административного надзора. Однако Р. предписание исправительного учреждения не выполнил, в орган внутренних дел не явился для постановки на учет, тем самым уклонившись от него, при этом самовольно оставил место своего проживания вплоть до 27.05.2021, когда был задержан сотрудниками полиции у д. 37 по ул. Калужская г. Серпухова.

Судом за совершение указанного преступления подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Государственное обвинение в Серпуховском городском суде поддержано Серпуховской городской прокуратурой.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Просмотров: 1179
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти в систему / зарегистрироваться
Онлайн-трансляция ТВ
опрос

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.